Ce rapprochement est né de notre volonté de proposer une réponse adéquate aux défis et enjeux du secteur alimentaire dans son ensemble, en étant capable d’intervenir du champ à l’assiette, de l’agriculteur au distributeur en passant par les acteurs institutionnels, publics, les industriels, les coopératives agricoles mais aussi la restauration…
Soliance Alimentaire, c’est avant tout un centre d’experts métier, d’ingénieurs agro, qui va travailler avec les compétences cœur de métier d’Adix (transformation des entreprises, expérience client, gouvernance des systèmes d’information, accompagnement des projets). Cet ensemble, constitué de 65 consultants répartis entre Lille, Lyon, Paris, Rennes et Strasbourg, se donne comme mission de « nourrir la vision et de cultiver l’action » des acteurs de la filière alimentaire. Tout un programme qui s’inscrit dans notre raison d’être et notre engagement sociétal et durable.
Enfin, je tiens à remercier Christophe TORELLA d’avoir accepté d’assurer la présidence du conseil de surveillance de la marque Soliance Alimentaire, et Henri BOUILLOT d’avoir vu comme une opportunité que Triesse Gressard nous rejoigne. Ensemble, et avec leur équipe, ils seront les acteurs clé de la réussite de ce rapprochement dans les prochains mois.
Cordialement,
Vincent BEHAGUE
Président du Groupe Adix
Rejoindre Soliance Alimentaire sur Linkedin |